• Bonjour à tous, ce premier jour de février 2017 -- jour où l'on tourne la page de notre calendrier de recettes. Que découvre-t-on ? Une recette pour un Cappuccino au chocolat et nuage d'orchidée ! Que ça !

    Oui, d'après internet, on peut manger les fleurs d'orchidée. Pensez juste que, si vous avez donné de l'engrais à vos orchidées à la maison ... et bien, peut-être voudriez-vous éviter de consommer celles-là.

    Cette recette a été joliement calligraphiée par Catherine, notre seule gauchère du groupe. En plus, cela ne fait pas si longtemps qu'elle y participe ; je trouve qu'elle s'est très bien débrouillée ! N'est-ce pas ?

    Bien sûr, j'ai du tester la recette pour faire la photo. La partie "cappuccino" était assez facile. Par contre, tremper les orchidées dans le chocolat fondu, voilà une opération bien délicate ! Je les ai plus ou (moins) réussis, ces nuages d'orchidée ... mais finalement ça rend assez bien sur l'image !

    Merci, Cathy, pour ta contribution à notre calendrier !

     

     

    Blogmarks